Formazione MOCA. Uno strumento utile per le imprese

Grande interesse delle aziende alla giornata formativa organizzata il 26 febbraio dalla Federazione ANIMA in collaborazione con ICIM e TiFQLab sull’argomento della corretta applicazione della regolamentazione vigente ai materiali e oggetti a contatto con alimenti (MOCA) e sull’interpretazione e applicazione delle normative e buone pratiche di fabbricazione.
L’interesse delle imprese – in prevalenza aziende che operano nel campo della produzione di macchinari per la lavorazione, preparazione, conservazione e somministrazione di cibi e bevande, di vending machine, di imballaggi per alimenti, ecc. – sul tema è talmente grande che nuove edizioni della giornata formativa si terranno il 13 giugno a Milano e il 27 giugno a Verona.

 

Per conoscere argomenti e specifiche dell’intervento formativo, clicca qui 
Per maggiori informazioni sulla certificazione MOCA, clicca qui

Per maggiori informazioni: Valeria Mesolella (tel. 02 72534212, e-mail valeria.mesolella@icim.it)

27 febbraio 2019